Forum des Alfa Romeo Classiques et Vintages de France
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum des Alfa Romeo Classiques et Vintages de France

Lieu de bonne humeur pour parler voitures anciennes. Qu'elles soient de Collection, de Compétition, de Sport, d'Exception ou Populaires.
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Problème démarrage spider

Aller en bas 
AuteurMessage
Magnum64
Alfiste


Nombre de messages : 8
Localisation : Lassigny
Date d'inscription : 12/06/2020

Problème démarrage spider  Empty
MessageSujet: Problème démarrage spider    Problème démarrage spider  EmptySam 10 Oct - 13:14

Bonjour à tous
Mon spider 2.0 injection(Bosch)1987 version US,n'a pas démarré ce matin,le démarreur tourne,les bougies sont neuves,le faisceau est récent,si j'insiste ça sent l'essence,une heure plus tard elle démarre normalement!!!
J'ai pensé à la bobine?
Alimentation essence ?
Je vous remercie par avance de vos retours.
JC
Revenir en haut Aller en bas
Gina
Alfiste
Gina

Nombre de messages : 1837
Age : 69
Localisation : MONTELIMAR
Date d'inscription : 16/10/2014

Problème démarrage spider  Empty
MessageSujet: Re: Problème démarrage spider    Problème démarrage spider  EmptySam 10 Oct - 14:17

Ça sent l’essence à force d’insister, cuves trop remplies ...
Tu as vérifié la pompe à essence ?

Magnum64 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
Magnum64
Alfiste


Nombre de messages : 8
Localisation : Lassigny
Date d'inscription : 12/06/2020

Problème démarrage spider  Empty
MessageSujet: Re: Problème démarrage spider    Problème démarrage spider  EmptySam 10 Oct - 14:23

C'est un injection
Revenir en haut Aller en bas
giuliasuper
Alfiste
giuliasuper

Nombre de messages : 3159
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 05/01/2008

Problème démarrage spider  Empty
MessageSujet: Re: Problème démarrage spider    Problème démarrage spider  EmptyDim 11 Oct - 6:01

Bonjour,

Si elle sent l'essence, c'est que l'injection fait son boulot tout au moins en partie...

A voir l'allumage: faisceau et bougies neuves ne veut pas dire qu'il y a de l'allumage.

Neiman défectueux, faux contacts ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Problème démarrage spider  Empty
MessageSujet: Re: Problème démarrage spider    Problème démarrage spider  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème démarrage spider
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème démarrage viano fun
» Problème alétoire de démarrage à froid / Vito 110 CDI 2003, tartine inside
» Problème démarrage montre
» problème démarrage du au capteur de vilebrequin....
» inverseur qui claque sur TS 115

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Alfa Romeo Classiques et Vintages de France :: Discussions du fond de l'atelier et vos restaurations-
Sauter vers: