Forum des Alfa Romeo Classiques et Vintages de France
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum des Alfa Romeo Classiques et Vintages de France

Lieu de bonne humeur pour parler voitures anciennes. Qu'elles soient de Collection, de Compétition, de Sport, d'Exception ou Populaires.
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

 

 Filtre à huile

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Cottet
Alfiste



Nombre de messages : 5
Localisation : Frejus
Date d'inscription : 03/10/2019

Filtre à huile Empty
MessageSujet: Filtre à huile   Filtre à huile EmptyVen 28 Fév - 17:22

Bonjour à tous,
Je vais faire la vidange de mon Alfa Spider 1600 ( coda tronca de 76)
Comment sort on le filtre à huile par le haut ou par en dessous ? Faut-il une clé spéciale (autre que celles vente chez Feu Vert ou Norauto )
Merci
Revenir en haut Aller en bas
gtbertone59
Alfiste
gtbertone59


Nombre de messages : 485
Localisation : Nîmes
Date d'inscription : 04/02/2007

Filtre à huile Empty
MessageSujet: Re: Filtre à huile   Filtre à huile EmptySam 29 Fév - 8:12

Bonjour


Si c'est comme le Bertone il sort par le haut et tu le desserres avec une clé à ruban classique si c'est bien un filtre vissé.

Bernard
Revenir en haut Aller en bas
Cottet
Alfiste



Nombre de messages : 5
Localisation : Frejus
Date d'inscription : 03/10/2019

Filtre à huile Empty
MessageSujet: Re: Filtre à huile   Filtre à huile EmptyDim 1 Mar - 17:02

OK merci, c'est bien ce que je pensais
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Filtre à huile Empty
MessageSujet: Re: Filtre à huile   Filtre à huile Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Filtre à huile
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Alfa Romeo Classiques et Vintages de France :: Discussions du fond de l'atelier et vos restaurations-
Sauter vers: